竞赛报道
当前位置  >  学院首页  >  竞训管理  >  竞赛报道  >  正文
我校超级组女子足球队圆满完成全国五人制足球比赛任务
添加时间:2023年12月17日 21:19

审核人:李海雁          通讯作者:赵国林          照片:赵国林

2023中国大学生五人制足球联赛女子组总决赛近日在芜湖圆满落幕。参加本次赛事的大学生队伍共有29支。在激烈比赛中内蒙古农业大学面临了诸多困难,前进的每一步都很艰难,但是农大女足的姑娘仍旧向我们展现出了一场场精彩的比赛。内蒙古农业大学首场面对的是复旦大学,这场比赛中内蒙古农业大学的姑娘们发扬了拼搏精神,战胜复旦大学,拿下首胜。在面对赣南师范大学时农大女足的姑娘们充分发挥了团队精神和竞争精神,虽然在最后的点球阶段遗憾落败,但是争取了宝贵的积分。小组赛最后一场我校女子足球队轻松战胜贵州大学。并拿到了交叉淘汰赛的门票。在16进8阶段,碰到本次比赛的冠军北京体育大学,但农大队员们没有一点退缩,在逆境中仍旧不放弃,打入两颗进球,最终以2比5憾负对手,但农大女足的队员们为观众们呈献了一场精彩的比赛,同时也向我们展现了足球的魅力和竞技的激情。后续的排位赛中,农大女足始终全力以赴,哨声不止,战斗不息。最终我校女子足球队获得了全国第十二名的优异成绩。

上一条:我校在2024年内蒙古自治区大学生羽毛球锦标赛取得佳绩

下一条:我校在2023年内蒙古自治区校园足球五人制联赛暨啦啦操总决赛中取得佳绩