学院首页 部门概况 党建思政 师资队伍 教学科研 竞训管理 体质测试 群众体育 场馆设施 下载专区
赛事简介
当前位置  >  学院首页  >  群众体育  >  赛事简介  >  正文
内蒙古农业大学羽毛球赛简介
添加时间:2018年04月11日 10:41

内蒙古农业大学羽毛球赛简介

内蒙古农业大学羽毛球赛于每年的11月份举行。比赛是为了促进我校学生身体素质的健康发展,提高学生体育运动技术水平,督促学生进行身体锻炼,加强各学院之间的联系,增进学生间的友谊。比赛由内蒙古农业大学体育教学部主办、内蒙古农业大学学生体育协会协办,面向内蒙古农业大学所有在校全日制本科生。竞赛以学院为单位参加,每个学院派出一支代表队,每支代表队应由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、两名替补队员,共计10人组成。比赛分为五个小项,由各院体育部部长抽签决定具体对阵情况,各项均采用淘汰赛,每场采用三局两胜制,决出各小项的前八名及团体总积分前八名给予奖励。