学院首页 部门概况 党建思政 师资队伍 教学科研 竞训管理 体质测试 群众体育 场馆设施 下载专区
赛事简介
当前位置  >  学院首页  >  群众体育  >  赛事简介  >  正文
内蒙古农业大学技能大赛简介
添加时间:2018年04月11日 10:45

内蒙古农业大学技能大赛简介

内蒙古农业大学学生技能大赛约在每年的11月份举行。比赛是为了促进我校学生身体素质健康发展,提高学生体育水平,加强学生间的交流。比赛由内蒙古农业大学体育教学部主办、内蒙古农业大学学生体育协会协办。比赛分为毽球、颠球、跳绳三个大项,跳绳分为小绳和大绳两个小项。比赛面向内蒙古农业大学所有在校全日制本科生,以学院为单位,各学院组成一支代表队参加上述各项。毽球、颠球、跳绳三项取在规定时间内用规定竞赛办法数量多的个人前八名给予奖励,大绳比赛成绩计入团体积分,并取团体总积分前八名颁发奖杯。