学院首页 部门概况 党建思政 师资队伍 教学科研 竞训管理 体质测试 群众体育 场馆设施 下载专区
赛事简介
当前位置  >  学院首页  >  群众体育  >  赛事简介  >  正文
内蒙古农业大学“校长杯”足球赛简介
添加时间:2018年04月11日 10:50

内蒙古农业大学“校长杯”足球赛简介

近几年,由内蒙古农业大学体育教学部、共青团内蒙古农业大学委员会、内蒙古农业大学学生工作处联合主办,内蒙古农业大学学生体育协会承办的 “校长杯”足球赛于每年的4月份在西校区的操场开赛。比赛是为了进一步加大校园足球普及力度,大力推进自治区青少年校园足球运动发展,促进我校学生身心全面健康发展,提高学生体育运动水平,加强学院之间,学生之间的联系与交流。比赛分为男、女两个组别,参赛队伍以学院为单位。比赛分为两个阶段进行,第一阶段分组循环,抽签分为四组,第二阶段交叉比赛。最终比赛取得前八名的参赛单位,颁发奖杯。