您当前所在的位置: 学院首页 >> 学校群众性体育活动 >> 赛事集锦 >> 正文

2016内蒙古农业大学新生选拔田径运动会成功落幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2016-10-12 10:48:12  来源:    浏览次数:

 

战胜自我,勇敢拼搏

 

——2016内蒙古农业大学新生选拔田径运动会成功落幕

 

2016925日,我校在西校区的操场上举办了新生选拔田径运动会。

 

在此次运动会中全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,积极参赛、顽强拼搏。在比赛过程中,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌。在体育教学部的精心组织下,各个学院气氛浓郁、纪律井然。
 

 

 

 

在所有竞赛项目中,我校共有18个学院分别派出代表对参赛。其中,水利与土木建筑工程学院成绩突出,获得团体总分第一名。获得此次竞赛团体总分第二名到第六名的学院分别是经济管理学院,食品科学与工程学院,兽医学院,材料科学与艺术设计学院,沙漠治理学院。  

 

此次竞赛中,共有54名同学取得名次,有16名同学获得优秀运动员奖。  

 

希望我校体育健儿能够以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,为新学年开始奠定良好的开端,努力拼博,再创佳绩,为内蒙古农业大学体育事业做出贡献!        

 

附:获奖运动员名单

 

  优秀运动员名单  

 

 

 

 

 

 

通讯员:李娜马晓娜

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技