您当前所在的位置: 学院首页 >> 学校群众性体育活动 >> 赛事集锦 >> 正文

2016年内蒙古农业大学学生乒乓球赛圆满落幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2016-11-30 11:59:16  来源:    浏览次数:

 

追求合作共赢,发扬乒乓精神

 

——2016年内蒙古农业大学学生乒乓球赛圆满落幕

 

1119日,我校学生乒乓球赛在西区体育馆成功地拉下了帷幕。经过两天半的层层角逐,决出了个人各项的前八名,以及团体前八名。

 

 

 

 

 

此次比赛中,乒乓球运动员们充分展示了自我的能力,以及合作的意识。激烈的竞争中,我们看到了乒乓球在运动员的球拍上灵活的旋转飞跃,以及乒乓球运动员们在双打中默契的配合和团结协作的精神。

 

 

 

 

 

获得团体前八名的学院:第一名经济管理学院,第二名兽医学院,第三名沙漠治理学院,第四名能源与交通工程学院,第五名林学院,第六名理学院,第七名水利与土木建筑工程学院,第八名农学院。

 

 

 

 

获得男子单打前八名的是:第一名理学院苏鹏,第二名农学院王亚铎,第三名兽医学院武博,第四名林学院郝磊,第五名水利与土木建筑工程学院王新宇,第六名沙漠治理学院卢旭东,第七名经济管理学院李哲,第八名机电工程学院国庆。

 

获得女子单打前八名的是:第一名经济管理学院徐雅南,第二名兽医学院魏黄思梧,第三名能源与交通工程学院张茹雅,第四名沙漠治理学院游敏,第五名林学院哈斯其木格,第六名草原与资源环境学院斯琴,第七名理学院洪洋,第八名计算机与信息工程学院韩颖。

 

 

 

 

获得男子双打前八名的是:第一名能源与交通工程学院孙萌/袁荣廷,第二名计算机与信息工程学院张庆哲/付子扬,第三名沙漠治理学院王鑫/席成,第四名机电工程学院金峰/国庆,第五名兽医学院张磊/查和乐尔,第六名经济管理学院王子成/巴雅娜,第七名林学院巴棋达拉图/金补,第八名理学院田宝生/刘志生。

 

获得女子双打前八名的是:第一名经济管理学院王可心/张悦,第二名农学院郑乃文/伍梦玲,第三名食品科学与工程学院陈雪/段雨帆,第四名水利与土木建筑工程学院武蓉/杨钰帆,第五名兽医学院孟朝霞/张天正,第六名生命科学学院赵雨洁/刘玉珍,第七名沙漠治理学院于美玲/施政东,第八名材料科学与艺术设计学院高星/郭家斌。

 

 

 

 

获得混合双打前八名的是:第一名经济管理学院刘洋/郑嘉欣,第二名林学院张皓/吉布呼仑,第三名水利与土木建筑工程学院武蓉/尼日格乐,第四名能源与交通工程学院武欣宇/黄挚,第五名理学院王宏飞/霍然,第六名沙漠治理学院那日格乐/范施琦,第七名机电工程学院李文禄/艳玲,第八名草原与资源管理学院白署光/萨仁彤嘎拉格。

 

获得道德风尚奖的是:动物科学学院,草原与资源环境学院,生命科学学院,机电工程学院,材料科学与艺术设计学院,食品科学与工程学院,外国语言学院,计算机与信息工程学院,人文社会科学学院。  

 

最后,让我们再次祝贺这些取得优异成绩的运动员们,也希望我们可以将乒乓精神运用到实际中来。

 

通讯员:马文淑  

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技