赛事集锦
当前位置  >  学院首页  >  群众体育  >  赛事集锦  >  正文
内蒙古农业大学第五十六届田径运动会∣开幕式团体操排练现场大放送!
添加时间:2023年04月23日 11:02

审核:李淑玲    撰稿人:李海雁、韩圆圆    图片来源:文达

为了呈现更加完美的运动会开幕式现场,同时展示我们学校的体育教学成果,从4月6日开始,太极拳和啦啦操两项团体表演进入紧锣密鼓地排练当中。

参与团体操表演的学生分别来自大一、大二、大三年级,约1000多人,本次团体操表演的教练团队由体育教学部教师6位老师担任,陈晓虹、丁小宽为太极拳表演指导老师;李海雁、王五月、张博、郝文杰为健美操表演指导老师。

下面我们一起来直击团体操排练现场吧!

团体操排练时间为早晨6:30-7:30,同学们和指导老师每天早晨准时在西区和东区操场集合排练,同学和老师们配合默契,精神饱满、朝气蓬勃!

整齐的队列看得出训练的成果,自信的笑容绽放出青春的风采!

同学们自信满满,配合默契,赏心悦目!

同学们齐心协力,不懈努力,展现了属于自己、属于团体、属于农大的杰出风采!

这才是我们新时代大学生该有的团结、奋斗、拼搏、向上的精神面貌!

挥洒青春活力、展示体育风采!