支部工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  支部工作  >  正文
体育教学部“党建+教研室”主题活动
添加时间:2023年10月07日 11:54

——“戴党徽、亮身份、树形象、做表率、入课堂”

审核人:李海雁       撰稿人:贺曦       摄影:文达

党建引领下加强师德师风建设,引导全体党员教师立足岗位作贡献,体育教学部一、二年级教研室联合第一党支部和第二党支部,在全体党员教师中开展“戴党徽、亮身份、树形象、做表率、入课堂”主题活动。

2023年9月21日,在文体馆三楼会议室,举行“党建+教研室”主题活动的启动仪式。首先,部主任王勇同志为本次活动做了慷慨激昂的思想动员,让全体党员重视“佩戴党徽入课堂”的行为;仪式上部主任王勇同志、一支部书记郝向军同志和二支部书记李海雁同志为青年教师佩戴党徽,同时对青年教师加以叮嘱,使各位青年教师倍感鼓舞。最后,郝向军书记与李海雁书记分别阐述了此次活动的重要意义,也表达了对此次活动成果的愿景。

本次主题活动自9月25日起,体育教学部全体党员教师在体育课上课期间,自觉佩戴党徽,亮出党员身份,以饱满的精神状态投入到体育教学工作中,提高政治站位、增强党员意识、强化责任担当、转变工作作风,勇担立德树人使命,踏实勤奋工作,自觉接受师生监督。