当前位置  >  学院首页  >  通知公告  >  正文
内蒙古农业大学学生体育协会换届公告
添加时间:2023年09月14日 11:24

在过去的一年中,第十三届学生体育协会全体成员通过积极工作和辛勤付出,圆满完成《国家学生体质健康标准》测试和群体竞赛的辅助工作,为下一年工作的顺利开展奠定了坚实的基础。经换届答辩、认真考核,第十四届学生体育协会的主席团及部长团人员已确定。现将名单公示如下:

主席团:

主 席:郝 毅(计算机与信息工程学院)

秘书长:刘越洋(计算机与信息工程学院,分管办公室)

常务副主席:王 溥(女)(食品科学与工程学院,分管体测部)

副主席:郭 婧(女)(食品科学与工程学院,分管文体部)

副主席:朱宏扬(动物科学学院,分管后勤部)

副主席:张 超(食品科学与工程学院,分管监察部)

副主席:徐 帅(园艺与植物保护学院,分管群体部)

部长团:

办公室:姜昕嫄(女 部长);王斯琦(女 副部长);李浩然(副部长)

体测部:秦兆言(部长);于雨馨(女 副部长);袁 鹏(副部长);吕 铄(副部长)

文体部:康旭博(部长);卢鹏宇(副部长);崔莉悦(女 副部长)

后勤部:李书磊(部长);岳 伟(副部长);苏相槐(副部长)

监察部:陈科竹(女 部长);李申雨(女 副部长);王学锋(副部长)

群体部:张乐彤(女 部长);郝喜硕(副部长);李映德(副部长)

希望在学校的领导下,第十四届学生体育协会能不负众望,团结一致,勇往直前,开拓创新,更好地为同学们服务,让体协绽放出更加夺目的光芒!

内蒙古农业大学学生体育协会

2023年9月14号

上一条:关于2023秋季学期安排结业生进行《国家学生体质健康标准》补测试的通知

下一条:关于开通《国家学生体质健康标准》测试成绩查询权限的通知