“承佳绩再出发”——我校超级组女足备战全国首届学生(青年)运动会足球项目比赛
添加时间:2023年09月25日 16:03

审核人:李海雁      通讯作者:张晓君/戴萌      图片:葛乐

全国首届学生(青年)运动会足球项目比赛将于2023年10月在广西壮族自治区举办,届时我校超级组女足运动员将代表内蒙古自治区参赛。开赛已进入倒计时,内蒙古大学生代表队全体厉兵秣马、奋楫笃行,秉承着责任与梦想,全力备战此次比赛。

这场国家级赛事的入场券并非从天而降,超级组的姑娘们要拿下2023年内蒙古自治区大学生运动会超级组女足比赛的冠军。过程中即使面临诸多不利条件和困难,但她们还是做到了。

时间拨转回3月,大运会将至,在近一年未进行线下训练的情况下,留给超级组女足的训练时间只有短短的两个月。她们加倍努力,没有抱怨,在开赛前把自身状态调整到了最佳。可队内主力队员因伤病临场缺阵,队外强将云集,面对激烈竞争和内外交困的处境,更加激发了队员们团结拼搏的斗志。她们拿下了一场又一场的比赛,创造了一个又一个的奇迹,上演了落后、追平、绝杀的精彩对决,凭借永不放弃的信念,内蒙古农业大学代表队最终一路过关斩将夺取本届大运会超级组女足比赛的冠军。

凭借这次战绩,我校超级组女足一战成名,受到教育厅相关领导的高度肯定,因此决定选派我校超级组女足代表内蒙古自治区参加全国首届学生(青年)运动会女子足球项目比赛。

如今,以我校超级组女子足球队为班底的内蒙古大学生代表队正式奔赴广西参加全国最高级别赛事,我校超级组女足又一次踏上了光荣与使命的征程。这一次,她们将在更广阔的舞台上以最饱满的激情去展现足球的魅力,代表我校更代表内蒙古自治区争夺荣誉。预祝她们旗开得胜,赛场得意,捷报频传,再续佳音。

上一条:【系列赛事】内蒙古农业大学校园体育文化节之篮球比赛圆满结束

下一条:【系列赛事】内蒙古农业大学校园体育文化节之排球比赛圆满结束