体育教研室“党建+教学”教师教案检查活动
添加时间:2023年10月28日 15:14

审核人:李海雁       撰稿人:贺曦      摄影:张春艳

为了更好地促进体育教育教学高质量发展,充分发挥党建引领、教研及督导作用。在2023年10月18日、19日,体育教研室开展了“党建+教学”教师教案检查活动,此次检查评审工作的老师由体育教学部二级督导成员、党支部书记、教研室主任及高级职称教师担任。

评审工作组对一、二年级教师的教学进行了详细的检查,并罗列整理教案撰写存在的问题及修改意见,经过评审工作组老师们认真检查、讨论,最终评选出8位优秀教案撰写老师。

本次活动是以党建为统领,党建工作促体育教育教研工作。通过教师教案检查活动,提升教师在教案撰写能力和水平,促进全体教师专业的高质量发展和教育教学水平的提高。

上一条:【系列赛事】内蒙古农业大学校园体育文化节暨足球赛拉开序幕

下一条:“党建+教学”主题活动--以学促干,以学提能体育教学部教师体育技能综合学习提升系列教研活动