您当前所在的位置: 学院首页 >> 学校体质健康测试 >> 正文

关于2017级《国家学生体质健康标准》补测试的通知

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2017-12-04 16:44:57  来源:    浏览次数:

 

关于2017级《国家学生体质健康标准》

 

补测试的通知

 

各学院:
根据《内蒙古农业大学<国家学生体质健康标准>实施细则》(内农大校办发〔20133号)要求,学校定于125—7日,对2017级学生进行本年度《国家学生体质健康标准》补测试,请各学院接到通知后,认真组织学生,按要求进行补测试。具体安排如下:
一、补测试时间:

 

补测试学生可根据自己空课时间在125-7日期间进行补测试。
12
578:30—11:30
——室内测试
二、测试项目及地点:
室内项目:身高、体重、肺活量、坐位体前屈,在西校区体质测试中心测试。

 

室外项目:找任课教师进行补测试。
三、测试要求:
1.
测试期间着运动衣、鞋,并自行做好准备活动,以防运动损伤的发生;
2.
测试期间务必携带校园卡(或身份证)和体质测试卡,缺一无法测试,要求校园卡照片清晰可辨;
3.
测试期间如有身体不适,择期再测,以免运动伤害发生;
4.
哪项不合格补测哪项;

 

四、另关于体测的政策、通知,也将第一时间在微校园、体育教学部网页和体育部微信公众平台公布。如有疑问请到康体中心问询。
五、如遇特殊情况,测试时间另行通知。

附件1:《国家学生体质健康标准》2017级补测试名单

 

 


《国家学生体质健康标准》
工作小组
(体育教学部代章)
20171127

 

 

 

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技