您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

2017年内蒙古农业大学校园马拉松成功落幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2017-04-12 16:39:58  来源:    浏览次数:

 

跑过农大校园,跑过最美的风景

 

–––2017年内蒙古农业大学校园马拉松成功落幕

 

201748日,我校2017年校园马拉松比赛在西区圆满结束。经过激烈的角逐,分别角出了男子组和女子组前十名,获得男子组前十名的分别是能源与交通工程学院的侯俊、沙漠治理学院的布和特木勒、人文社会科学学院的新特力、动物科学学院的刘彦春、机电工程学院的霍太阳、能源与交通工程学院的布乃盛、草原资源与科学学院的增辛瑞哲、食品科学与工程学院的齐文君、农学院的特日贡、食品科学与工程学院的李全胜。获得女子组前十名的分别是经济管理学院的赵紫瑞、沙漠治理学院的特日格勒、食品科学与工程学院苏日古嘎、经济管理学院的任晓静、林学院的孙佳荣、食品科学与工程学院的阿拉带、农学院的郝璞、食品科学与工程学院的付乐、兽医学院的孟根贺希格、食品科学与工程学院的冯倩。

 

 

 

 

通过这次比赛,我们促进了各学院间的友谊和信任以及学生间的团结和凝聚力。马拉松长跑体现我校学生坚持不懈的毅力以及团结协作的能力。在我们心中,不仅仅取得名次的才是马拉松达人,只要坚持跑完全程就是大家心中的英雄。虽然马拉松比赛已经结束,但是教会了我们永不放弃的精神,这种精神将会永远指引着我们前进。

 

 

 

最后,热烈祝贺这些取得优异成绩的个人,以及祝贺这次活动取得圆满成功。 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技