您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

2018年学校高水平运动员素质测试工作专题报道

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2018-04-11 10:33:20  来源:    浏览次数:

201847日,我校招办进行了2018年内蒙古农业大学高水平运动员招生测试工作,此次招生工作由体育教学部负责成立专家测试组进行测试,根据国家教育部批准的篮球、田径、足球高水平运动队建设项目分别进行测试。足球测试标准按照国家体育总局科教司、竞体司发布的测试标准进行,篮球项目以篮球运动基本技能分项测试,田径按照最新田径运动员国家等级标准进行,测试专家均以公开、公正、公平、严谨、客观的态度对139名考生进行了专项测试。(其中足球男、女运动员90人,篮球男、女运动员共25人,田径男、女运动员共24人)篮球项目测试于4712:30结束;田径测试于4716:50结束;足球项目测试于4717:45结束。整个测试过程符合纪检监察要求,圆满完成了学校2018年高水平运动员各项基础素质和专业素质测试工作部署。

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技