您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

2018内蒙古农业大学新生田径选拔赛成功落幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2018-10-23 16:21:11  来源:    浏览次数:

2018内蒙古农业大学新生田径选拔赛成功落幕

 

青春无畏,逐梦扬威

 

20181013日,我校在西区运动场上举办了新生田径选拔赛,全校共有17个学院(约400人)参加了此次比赛。

此次运动会既展现我校学生的团结与拼搏精神,又丰富同学的校园体育文化生活。在比赛中,参赛运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的积极心态投入比赛。而每个运动员也用自己的汗水与意志向我们诠释了运动的精神。


通过本次新生田径赛,各学院运动员充分展示了本学院的实力。经过激烈的角逐,最终经济管理学院获得团体总分第一名。水利与土木建筑工程学院、食品科学与工程学院、林学院、能源与交通工程学院、草原与资源环境学院、预科部分别获得团体总分二至八名。

新生田径选拔赛是为推动我校群众性体育活动的展开,提高田径运动技术水平,选拔学生田径代表队队员的活动。这是一次团结的盛会、友谊的盛会,更是一次顽强拼搏、超越自己的盛会。

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技