您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

2018年第二届“阳光杯”新生篮球赛圆满闭幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2018-10-23 16:27:38  来源:    浏览次数:

2018年第二届“阳光杯”新生篮球赛圆满闭幕

20181014日下午,经过全体工作人员、裁判员和运动员的共同努力,学校第二届“阳光杯”新生篮球赛完成了预定的各项比赛任务,圆满闭幕。经济管理学院在篮球赛男子组与女子组中均取得了第一名的佳绩。食品工程与科学学院,动物科学学院,兽医学院,机电工程学院,水利与土木建筑工程学院,草原与资源环境学院,预科部分别获得了此次比赛男子组的第二名至第八名。兽医学院,沙漠治理学院,预科部分别获得了此次比赛女子组的第二名至第四名。此外,外国语言学院,农学院,生命科学学院,国际教育学院,能源与交通工程学院,材料科学与艺术设计学院,计算机与信息工程学院,人文社会科学学院,获得了体育道德风尚奖。


共有男队17支,女队10支,254名运动员参加了此次比赛。篮球赛期间,各个学院的同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和优秀的素质。

本次比赛由内蒙古农业大学体育教学部与共青团内蒙古农业大学委员会主办,内蒙古农业大学阳光篮球社与内蒙古农业大学体育协会承办。赛事以“篮球”为核心,通过篮球主题文化交流,篮球比赛的方式,全方位立体的为观众展现篮球文化的奥妙“篮球”作为一种健康的生活方式其独特的魅力感染了无数人,既可以培养顽强拼搏、公平竞争的精神,又能强身健体、磨练意志、塑造健全人格。

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技