您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

内蒙古农业大学学生万米接力比赛落下帷幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2018-11-09 08:36:11  来源:    浏览次数:

内蒙古农业大学学生万米接力比赛落下帷幕

 

 

为了进一步增强我校学生的身体素质,活跃校园体育文化生活,培养同学们团结协作的精神和克服困难,勇于攀登的优秀品质。2018113日由我校体育教学部举办的内蒙古农业大学学生万米接力比赛在西校区操场如期举行。


本次比赛为每个学院派出25人参加男女混合接力。400米跑道,参赛选手们在跑道上挥洒汗水,用团结与合作,赛出水平,赛出友谊,赛出风格。最终,食品工程与科学学院、林学院、预科部、水利与土木建筑工程学院、草原与资源环境学院、动物科学学院、机电工程学院、人文社会科学学院分别获得一到八名的好成绩。

比赛虽已结束,万米的跑道却远不是我们的终点,我们的青春之路还很远,我们将在今后的体育赛事中更加积极,更能展示农大学子的青春活力!

 

 

                            内蒙古农业大学康体中心

                              2018116

 

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技