您当前所在的位置: 学院首页 >> 时事新闻 >> 正文

2018内蒙古农业大学学生羽毛球比赛成功落幕

内蒙古农业大学体育教学部    发布时间:2018-11-21 10:39:07  来源:    浏览次数:

2018内蒙古农业大学学生羽毛球比赛成功落幕

 

激情飞扬,谁“羽”争锋

 

     严寒冬日,挡不住热情的火焰。20181117日我校羽毛球大赛在西区文体馆拉开帷幕,经过2天如火如荼的对决,最终水利与工木建筑工程学院获得团体总分第一名。农学院、经济管理学院、生命科学学院、机电工程学院、动物科学学院、食品科学与工程学院、预科部分别获得团体总分二至八名。


比赛过程中各学院球员动作矫健,技巧娴熟。用个人的能力充盈团队精神。为本院争得荣誉。充分展现了我校学生的良好精神和体育素养。此活动丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对体育运动的积极性。充分展示了农大学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

                           

 

 

内蒙古农业大学康体中心 

                                        20181118

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技