学院首页 部门概况 党建思政 师资队伍 教学科研 竞训管理 体质测试 群众体育 场馆设施 下载专区
教工之家
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  教工之家  >  正文
体育教学部分会“教工之家”建设
添加时间:2018年04月16日 17:09

体育教学部分会“教工之家”建设

1.阵地建设:教工之家设在体育馆南门二楼,为大家准备了更衣柜.更衣角,方便体育部老师上课,锻炼身体,设立了棋牌桌椅每年元旦组织一些棋牌比赛

2.组织建设,制度建设:工会组织健全,按时按要求换届改选委员会,领导班子健全。教职工入会率达95%以上,按期100%收缴会费。

3.按要求召开二级教代会.有学院报告,工会报告,财务报告。

4.体育教学部分会于2014年建立了“极速冰球协会”与“翔羽羽毛球”协会,并在学校注册。“羽翔”

羽毛球协会利用假期每天进行活动,有教练有组织人,提供羽毛球。参加学校组织的羽毛球比赛已连续多年获得冠军。

5.趣味运动会是体育教学部参与人数最多的一项运动,参加率超过90%:举办时间是每年元旦前后结课后。包括:定位投篮,抢椅子,三人四足跑,扑克比赛,羽毛球比赛,跳绳等十多个项目,深受大家欢迎。体育教学部分会准备把趣味运动会打造成体育教学部分会的品牌活动

6按要求落实好教职工安康保障工作每年组织教职工体检并开展有关“教职工健康”讲座。

7.能及时了解本分会职工中存在的问题并向校工会反应,共同帮助解决。建立了困难职工情况表,及时慰问生病住院的教职工。

8.重视女教职工队伍建设,关心女教职工成长健康,每年“三八”节组织一次有女教职工特点的活动。完成专项体检和女教职工特定保险。

9.积极参加学校组织的教职工各项比赛活动并取得优秀成绩:万米接力多次冠军,柔力球比赛一等奖,二等奖。

10.每年能开展教学技能,实践技能或说课比赛,参与率达30%以上。

上一条:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展“党支部+教研室”活动