您当前所在的位置: 学院首页 >> 体育部概况 >> 科室职能

体育教学部办公室工作职责

 

体育教学部办公室工作职责  

 

体育教学部办公室是体育教学部综合职能机构,为使办公室工作实现制度化、规范化和科学化管理,特制定如下条例:  

1、办公室人员要按时上下班,特殊情况下要保证办公室至少有一人值班,办公室人员因故不能上班或离开办公室时要请假。  

2、严格掌握体育教学部公章的使用范围,公章要有专人管理并按学校有关规定进行监章,特殊情况应经部领导签字后方可盖章。

3、严格把握部内公务用车的使用,外出参加比赛及行政事务用车须经部办公室请示部领导批准后方能用车,并按部公务用车管理制度执行。    

4、热情接待来访人员,对来体育教学部联系工作的人员提供优质服务。  

5、认真听取教学部教职工对教学部行政管理工作的意见和建议,及时向部领导反映。  

6、积极协调各教研室的工作,确保体育教学部工作的顺利进行。  

7、协助体育教学部领导处理日常行政事务(教学、康体、竞赛、科研、财务及后勤等业务工作)  

8、负责体育教学部内的各种比赛、会议、旅游等活动的后勤保障工作。  

9、处理体育教学部内、外文书、公函往来及档案资料收集与管理工作。  

10、管理考勤及了解教职工的劳动纪律情况。  

11、负责体育教学部所属办公楼室内外的卫生管理工作。  

12、配合学校招生就业处完成高水平运动队的招生工作。  

13、负责统计、核实教师及学生的加班考勤。  

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309411
内蒙古农业大学体育教学部 版权所有 技术支持:一街科技