2023年体育教学部主题教育民主生活会纪实
添加时间:2023年08月28日 11:08

审核人:李海雁       通讯作者:张晓君       照片:张晓君

2023年8月27日15:00,体育教学部在我校西区体育馆三楼会议室进行学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想主题教育专题民主生活会,会议由党总书记李淑玲书记主持,学校主题教育第二指导组分小组组长斯日古冷和联络员张玮同志参会。王勇同志代表班子成员进行了发言并就个人问题进行了归纳总结及表态,其他班子成员李淑玲、李刚、李海雁同志进行了个人发言表态。领导班子及处级干部个人围绕理论学习缺点、政治素质短板、能力本领缺失、担当作为缺陷、工作作风和廉洁自律不足展开了谨慎、客观、严肃的批评与自我批评,同时处级领导个人就本人分管工作存在的问题进行深入分析和批判,虚心接受班子其他成员的意见建议,并表示在主题教育的引领下继续以问题为导向,提升个人整体素质的同时严格落实主题教育查摆出的问题,做到即查即改、立行力改,把主题教育成果落实到今后的工作实际中,推进体育教学部各项工作在今后发展迈向更高的台阶,表示领导班子明问题、知荣辱、立方向才能脚踏实地把工作做好,把我校体育事业提升高度,不落后于同行,让接力棒在新的征程上集力和继力前骋,体现时代新人的力量,把“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”落实到实际工作中,以行动夯实坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”和切实担负起“两个确立”,以体育人,把立德树人始终作为根本的育人目标,“为党育人、为国育才”,把体育的顽强拼搏永不言败的精神传递给每位学生,为第二个百年奋斗目标贡献身健心坚的社会主义事业建设者和接班人。斯日古冷组长代表主题教育第二指导组分小组做了总结发言,他肯定了体育教学长久以来的工作风貌和工作成绩,对班子成员及处级干部发言给予了肯定,他表示只有认得准才能行的顺,主题教育是我们提升自我的契机,是我们中国共产党党员自我革命的导火索,提升自我的必修课,并代表主题教育指导组对领导班子及体育教学部提出意见及建议:第一,继续落实主题教育,细化工作求实效,向全体教职工传达本次会议精神;第二,继续担当作为,狠抓工作,求实效;第三,工作落实下功夫,整改措施进一步落实。李淑玲书记代表体育教学部领导班子就本次会议表态,感谢主题教育指导组的肯定和指导,并表示一定在校主题教育指导组的领导下拓展主题教育成果,做好体育教学部的各项工作,为我校体育事业和教育事业贡献应有的力量。会议于17:00圆满结束。