我部赴内蒙古财经大学体育教学部调研交流
添加时间:2024年01月09日 16:51

1月4日下午,体育教学部本科教育教学审核评估工作小组成员一行7人前往内蒙古财经大学体育教学部开展本科教育教学审核评估工作及日常体育业务工作交流学习调研活动。

在此次交流调研中,我校与财大体育教学部的领导班子及各科室负责人深入研讨交流了以下内容:体育教学课程设置、教学管理及实施、教学评估标准;体育竞赛和群体工作的队伍建设及组织实施经验;体质健康测试的达标情况及教师参与情况;场馆配置和使用情况等。同时,财大体育部王继雄副主任介绍了财大体育部2023年本科教育教学审核评估相关工作重点并进行相关材料展示,为我们今年的工作准备提供了良好的经验借鉴。

此次活动是我校与其他高校之间交流与合作的体现,也是进一步提升我部体育教学质量及水平、推进我校体育教学工作发展的重要举措,有助于我部更好地开展并完成2024年本科教育教学审核评估工作,促进了与兄弟院校之间交流研讨和学习合作,为我校体育工作的全面提升打下了坚实的基础。