体育教学部安排新学期工作,助力审核评估
添加时间:2024年02月29日 10:01

审核人:李海雁             通讯作者:戴萌            照片:戴萌

新学年伊始,为了完成好本科教育教学审核评估工作,并保证新学期教学工作的顺利开展和教学秩序正常运行,体育教学部于2月28日上午组织全体教职工参加了本科教育教学审核评估工作集体学习会并召开了新学期工作部署会议,部主任王勇主持会议,全体教职工参会。

全体教职工共同学习领会新一轮审核评估工作的重要意义、核心要义、三个重点以及四个特点。王勇主任强调全体教职工要认识到审核评估对学校和教师发展的重要性,要积极推进本年度的各项教学及评估工作,不断提升教育教学质量,确保教学及评估工作能落到实处。

学习会后,各分管领导、科室主任从党建、教学、竞训、体测、科研等几个方面对本学期工作重点进行部署,结合学校要求和教务处工作要求对我部的具体工作进行了详细的安排。王勇主任指出全体老师要上好开学第一课,开学第一课是一个学期思政教育融入体育课的良好契机,是落实立德树人、以体育人任务的重要课程,全体教师应发挥出开学第一课的应有作用。

之后部主任王勇带领全体共同学习了《内蒙古农业大学师德师风考核办法》,要求全员时刻紧绷师德师风建设这根弦,从组织,言行,教学内容及安全等方面做好师德师风的常态化建设。

最后,王主任再次要求全体教师打起精神,迎接挑战,以全新的精神面貌与饱满的热情投入到新学期工作中去,出色完成各项任务,助力学校审核评估工作。

会后,教研室组织各课程组进行集体备课。

上一条:体育教学部“党建+教研室”主题学习——提高师德师风水平、加强意识形态建设专题学习