体育教学部“党建+教研室”主题学习——提高师德师风水平、加强意识形态建设专题学习
添加时间:2024年03月04日 10:38

审核人:李海雁            通讯作者:贺曦              照片:贺曦

为整体提高师德师风水平、加强意识形态建设,2024年2月28日,体育教学部一、二年级教研室联合一、二党支部在文体馆三楼会议室开展体育教学部“党建+教研室”主题学习活动。

在专题学习前,王勇主任强调了本次学习的重要性,为提高全体教师的重视程度,特选定《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》作为本学期师德师风专题系列培训的“第一课”内容。随后由一年级教研室主任贺曦老师与二年级教研室主任张春艳老师带领全体教师再次学习两个文件。

本次学习加深了全体教师对良好师德师风的认识,巩固了意识形态在思想中的首要位置,为教师们在今后的课堂教学中树立正确师生关系、提升自我道德水准打下了坚实的基础。

上一条:体育教学部开展2024年春季学期开学初教师集体备课教研活动