教工之家
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  教工之家  >  正文
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展“党支部+教研室”活动
添加时间:2023年06月20日 18:10

---以学促干,以学提能 提高体育教师体育技能综合能力教研活动

审核人:李淑玲      通讯作者:张春艳      照片:文达

2023年6月19日,体育教学部开展以教研室牵头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“党支部+教研室”以学促干,以学提能系列教研活动。全体党员和教师参加了此项活动。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于教育和关于体育的重要论述是我们当前的政治任务,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,结合实际工作,首先从气排球和篮球项目进行。主讲教师从技术动作、战术配合、实践教学和比赛等内容进行讲授,教师们认真听讲,互动,研讨,积极踊跃。积极参评课程项目,进行学习思考,积累成功经验,不断提升自身的综合技能和教学水平,促进我部主题教育工作走深走实。