总支工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  总支工作  >  正文
“凛冬肃、人志灼”记体育教学部主题党日活动
添加时间:2023年12月17日 21:34

审核人:李海雁      通讯作者:张晓君      照片:鲁涌涛

20231215日下午3:30体育教学部全体党员在西校区冰场开展了“校园冬日扫雪主题党日活动”。正值2023年首次强降雪并伴最强降温来袭,冬季的肃杀感飙升,也让人感到了冬季那种久违的亲切感,即寒冷给人带来的“精神感”—“冻的一激灵”,这是北方人都能有的切身体会,寒冷给万物带来肃杀感但不能泯灭人们对生活热情,这是我们生命有力的最好体现,也是我们共产党人面对任何困难挑战都不退缩的优良品质的体现,体育教学部党总支组织全体党员在冰场进行了校园冬日扫雪主题党日活动,帮助场地管理人员清理冰场积雪,保障本年度剩余滑冰课顺利进行,同时在体育教学部党总支的号召下,以田径队为代表的运动员也积极响应,在场地管理人员的带领下在西校区田径场带头扫雪除冰。作为党员教职工积极响应学校党委的号召开展扫雪活动,带动运动员参与学运动场地扫雪除冰活动,活动起到树立榜样,辐射学生,推动立德树人。

上一条:体育教学部党总支组织教职工观看<北疆党课进行时>“感党恩、听党话、跟党走”系列党课纪实

下一条:“学习在路上、奋斗不停歇”体育教学部开展内蒙古自治区地方六部条例学习