竞赛报道
当前位置  >  学院首页  >  竞训管理  >  竞赛报道  >  正文
2024年中国大学生中国式摔跤锦标赛圆满落幕,我校摔跤队获女子团体第一名男子团体第二名
添加时间:2024年10月18日 16:10

审核人:李海雁               通讯作者:冯旋                  照片:冯旋

10月11日至14日,2024年中国大学生中国式摔跤锦标赛在武夷山成功举办。

内蒙古农业大学派出8名校队运动员代表出战,经过数日的激烈角逐,我校摔跤队员出色的竞赛表现,共斩获5枚金牌2枚银牌和1个第5名的好成绩,并荣获获女子团体第一名男子团体第二名

此次锦标赛我校取得优异的成绩,离不开学校的重视和支持,在教练员精心指导和学生们刻苦训练下,不畏强手,敢打敢拼,发挥出色,展现了内蒙古农业大学摔跤队的实力和风采。通过比赛对学生们摔跤技能进行一次全面检验,通过比赛锻炼和提升农大学子的意志品质我校带队参加此次锦标赛,在学校切磋交流中加强和推动了中国式摔跤运动在高校中的普及和发展,在未来的日子里,内蒙古农业大学摔跤队将继续发扬优良传统和作风,为我校体育事业的发展和繁荣作出更大的贡献,取得更多的荣誉。

此次锦标赛的成功举办,不仅推动了中国式摔跤运动在高校中的普及和发展,也为各学校之间的交流与合作提供了良好平台。相信在未来的日子里,内蒙古农业大学摔跤队将继续发扬优良传统和作风,为摔跤事业的发展和学校体育事业的繁荣作出更大的贡献。

下一条:我校射箭队在2024内蒙古自治区大学生射箭(射艺)锦标赛中获得佳绩