赛事简介
当前位置  >  学院首页  >  群众体育  >  赛事简介  >  正文
内蒙古农业大学田径运动会简介
添加时间:2018年04月11日 10:49

内蒙古农业大学田径运动会简介

内蒙古农业大学田径运动会于每年的5月份在西校区田径场举行,至发稿已举办了53届。为全面贯彻党的教育方针,贯彻落实全民健身计划,推动我校群众性体育活动的开展,增强体质,提高田径运动技术水平,选拔学生田径代表队队员,参加内蒙古自治区高校和全国大学生田径运动会。每年皆由内蒙古农业大学体育教学部主办,内蒙古农业大学学生体育协会成立后开始协办校运会。每年学生以学院为单位参加男、女组别共30多个项目的比赛,教工以工会分会为单位参加按年龄和性别分组共40多个项目的比赛。校园运动会除田径项目外增设学生、教工趣味项目的比赛。赛事最终奖励单项前八名,学生组、教工组均奖励团体总分前六名。