支部工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  支部工作  >  正文
一、二年级党支部召开换届选举党员大会
添加时间:2024年05月31日 17:54

审核人:李海雁             通讯作者:樊玮             图片:文达

经体育教学部党总支批准,5月30日下午体育教学部一、二年级党支部召开换届选举党员大会,选举产生新一届一、二支部委员会。

两支部全体党员参会,一、二支部会议分别由郝向军书记、李海雁书记主持召开,两位书记首先作上届党支部工作报告,两支部党员以无记名投票的方式,差额选举了新一届党支部支委会委员。

随后新一届支部委员会将召开第一次会议,新一届委员们将在体育教学部党总支领导下,以求真务实的工作作风扎实开展工作,努力把各项工作做得更好。