工会工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  工会工作  >  正文
体育教学部举行欢送退休教师活动
添加时间:2023年03月10日 21:38

审核人:李淑玲     撰稿人:张晓君      图片:文达

2023年3月9日15:30,体育教学部为退休教师举办了热烈而隆重的欢送会,退休教师罗学芳老师出席会议,全体教职工参加了欢送会,表达了体育人对同行老同志真挚的感情,是体育教学部感谢曾经为体育教学工作做出贡献的同志的最真实写照。

部主任王勇同志对罗老师的工作给与高度的评价,罗老师从教39年辛勤工作得到很多的荣誉,对教育工作有较高的思想意识和行为典范。工作中兢兢业业得到历届领导的肯定,得到同行的赞誉,得到学生的认可。王勇主任代表体育教学部献上最真挚的祝福,并为罗老师颁发荣退证书和纪念品;教师代表青春教授和郝向军副教授热诚的谈了罗老师在他们心中的地位并送上真挚的祝福……。

罗学芳老师把工作的积累和岁岁年年人生升华做了简短的总结,她感恩体育部工作经历,感谢所从事体育教育事业,垂范师者之职是她毕生道路,更感谢这个集体给她带来的温暖和感动;看到年轻人的朝气蓬勃,让她感到如释重负,所事皆所得,所师皆所获,对年轻人更给予了期望,希望他们在所从事的道路上勇往直前、开拓创新,把我们的体育教育事业搞得生动活跃,展现体育人的风采,为农大的体育教育事业向着更高更好的方向而努力。

今天我们要把罗老师作为自身工作的明鉴,找不足、找偏差,深切感受罗老师的言传身教在青年教师成长中的模范作用,学习楷模率先垂范,真做“教书育人”的典范。罗老师以自己执着的努力给人生退休画上了圆满的句号,她今天的荣誉是昨天无私奉献的积累,罗老师的退休不仅仅是一个仪式所能代表所有教职工员工的心境的,仪式的意义更在于罗老师所做的一切带给我们这个团队的温暖和力量的反馈,这种温暖和力量鼓舞和熏陶着这些后来者努力奋进的决心。罗老师光荣退休是另一种新生活的开始,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,我们衷心的祝福罗老师在今后的生活中快乐幸福。

最后与会人员合影留念结束本次欢送活动。