工会工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  工会工作  >  正文
深入开展主题教育做好本职工作-第五十六届校运会剪影
添加时间:2023年05月23日 16:11

为了深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步全面推进素质教育,发展学校体育运动,丰富我校的校园文化生活,提高师生身体素质和运动技能水平;同时选拔优秀田径运动员参加内蒙古自治区高校和全国大学生田径运动会,我校第五十六届田径运动会于2023年5月19日至20日在西校区田径场举行。我部全体教职工克服了重重困难,全力以赴投入到运动会的各项工作中,从前一个半月的筹备、团体操表演的排练和学生裁判员的培训等,体现大家任劳任怨无私奉献的精神,将学思想强党性重实践建新功落到实处,保证第五十六届田径运动会热烈新颖有序顺利的进行。教职工有27个分会组织参加42项比赛,21个学院组织学生参加34项比赛,还有教工、学生趣味项目和离退休教职工的比赛项目。

绿草如茵,繁花似锦,循梦而行,向阳而生,运动场上展青春之精神、扬农大之风采,气宇轩昂,乘风破浪!党的二十大报告指出,全党要把为国育才工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为善作善成,在广阔的大草原上,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

体育教学部党总支

2023年5月23日