体育教学部召开理论学习中心组学习(扩大)会
添加时间:2024年05月31日 17:42

审核人:李海雁                  通讯作者:郝文杰                  图片:文达

2024年5月30日下午15:00体育教学部理论学习中心组在体育馆三楼会议室召开了专题学习会。副校长左合君,联络员王瑞霞出席并巡查旁听了第五次学习,体育教学部党总支委员、两支部书记、两支部委员参加会议。会议由体育教学部副主任李海雁主持。

会上,由部主任王勇领学修订后的《中国共产党纪律处分条例》第七章——对违反组织纪律行为的处分条例,参会人员围绕党纪学习教育做了交流发言,从不同角度深刻阐释《中国共产党纪律处分条例》的丰富内涵和内在逻辑,大家纷纷表示,党员干部要自觉遵守党的章程和纪律,强化责任意识,加强思想道德建设,结合高校教师工作,不断推进党建与业务工作双融合、互促进,推进体育教学部高质量发展。

交流研讨后,左合君副校长对本次学习做了点评,对体育教学部理论学习中心组党纪学习教育工作充分肯定。同时也提出了几点建议:要深入贯彻落实“第一议题制度”,同时和校内规章制度联系起来学;法制教育学习;OBE教育理念融到体育教学。

左校长在学习结束后和部班子成员就体育教学部相关工作进行了座谈调研,深入了解体育教学部工作现状及待解决的问题,并对今后的体育教学部的发展也提出了期望。

会议在16:20结束。