二年级党支部党纪学习教育会议纪实
添加时间:2024年06月13日 16:01

审核人:李海雁             通讯作者:樊玮             照片:文达

6月6日下午在体育馆二楼教工之家二支部全体党员进行党纪学习——《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,支部委员樊玮主持会议。

与会党员逐字逐句学习第一章节,学习后支部两个党小组进行了交流研讨,通过交流感想,进一步领悟党纪学习的重要性。

二支全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,以求真务实的工作作风扎实开展并努力把各项工作做得更好。