场馆科“服务师生、追求卓越”——南区足球馆启用大扫除纪实
添加时间:2024年08月30日 14:38

审核人:李海雁             通讯作者:高旭              照片:高旭

为确保南校区足球馆的顺利启用,8月29日上午,体育馆科以高度的责任感和敬业精神速行动,组织全体职工刚交付的足球馆进行了全面而细致的卫生打扫工作。

此次卫生打扫体育馆科对“服务师生、追求卓越”宗旨的深刻践行。工作人员们手持专业工具,对场馆内外进行了无死角的清洁与整理。从运动场地到观众席,从更衣室到洗手间,覆盖各处角落细节。经过数小时的精心打理,南校区足球馆各处尘土等全部打扫完成,呈现整洁、明亮、舒适的环境。

此次场馆科大扫除不仅彰显了体育部场馆科的专业素养和高效执行力,更为广大师生提供了一个安全、健康、优质的运动场所。我们坚信,在这样一个充满活力与希望的场馆中,师生们将能够更加投入地参与体育活动,享受运动带来的快乐与成就感。

未来,体育部场馆科将继续秉持初心,不断优化场馆管理和服务水平,致力于为广大师生提供更加便捷、舒适、安全的运动环境。我们期待南校区足球馆能够成为校园体育文化的重要载体,为推动学校体育事业的蓬勃发展贡献力量。

下一条:夯实教风、开启新程—2024年秋季学期工作部署会及教师集体备课纪实