2024年校园体育文化节之学生篮球赛圆满结束
添加时间:2024年10月17日 09:09

审核人:李海雁            通讯作者:卢鹏宇            照片:樊玮

为了全面推进“三全育人”工作,发挥和落实体育育人功能,丰富校园体育文化生活,营造良好的体育运动氛围, 2024年9月29日,校园体育文化节之校园篮球赛在我校新区篮球场拉开序幕。本次比赛共有19个院的33支队伍参赛(女15支、男18支)。

男子组比赛成绩女子组比赛成绩
第一名:林学院第一名:国际教育学院
第二名:国际教育学院第二名:能源院
第三名:草业学院第三名:人文院
第四名:计算机与信息工程学院第四名:食品科学与工程学院
第五名:资源与环境学院第五名:园艺与保护学院
第六名:农学院第六名:林学院
第七名:材料科学与艺术设计学院第七名: 动物科学学院
第八名:沙漠治理学院第八名:沙漠治理学院

校园体育文化节的各项比赛鼓励全校各学院学生积极主动参与,让每一位参与者都能深刻感受到体育运动的魅力与价值,不仅提高学生们的身体素质、愉悦学生的身心,还培养他们的团队精神和竞争意识,同时发掘我校具有运动潜能的学生,借助每一次的体育活动,在活动中锤炼学生的坚持精神与抗压心态,升华体育认知水平,增进集体自豪感与互助情怀,也展现了内蒙古农业大学学子的青春活力,进一步营造了浓厚的校园体育氛围。

下一条:我校射箭队在2024内蒙古自治区大学生射箭(射艺)锦标赛中获得佳绩