支部工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  支部工作  >  正文
体育教学部党总支组织党员观看《北疆党课进行时》简讯
添加时间:2023年05月31日 17:05

审核:李淑玲         通讯作者:郝向军 郝文杰        图片:郝文杰

为持续深化开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,展现内蒙古在国家民族团结史上守望相助、手足相亲的生动实践,内蒙古自治区党委组织部制作了《北疆党课进行时》之"三千孤儿入内蒙"红色党课。根据校党委主题教育工作安排,体育教学部党总支教工第一、二党支部组织全体党员在5月26、27日两天,对《北疆党课进行时》之“三千孤儿入内蒙”红色党课进行了观看和学习,大家把学习观看时的截屏发到党支部群里,并且在观看学习之后各自把撰写的学习心得体会发在党组织群里共同交流。通过此次的主题教育学习,为持续开展、深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动上了一次生动实践课。

体育教学部党总支教工第一二党支部全体党员按时参加了此次的学习活动。