工会工作
当前位置  >  学院首页  >  党建思政  >  工会工作  >  正文
“师生情、农大行”健步走活动在我部积极地开展进行中
添加时间:2024年09月25日 09:30

审核人:李海雁                 通讯作者:冯旋                  照片:冯旋

由我校工会组织开展的“师生情、农大行”健步走活动正如火如荼地进行着,活动期限是9月9日-10月15日,我部有24位教师积极参加此次健步走活动。9月9日活动开始以来,我部教师们都以饱满的热情投入到健步走活动中,每天积极打卡,用脚步丈量校园的每一寸土地。老师们平均每天约走1万步,这不仅仅是一串数字的积累,更是他们对体育教育事业的热爱和对健康运动生活方式的积极宣传和追求。

体育教师健步走队伍精神抖擞、步伐坚定,以身作则传递积极向上的正能量,为学生树立热爱运动、追求健康的榜样。

此次“师生情、农大行”健步走活动,既丰富了我校校园体育文化生活,又展现了学校对教师身心健康的关注和重视。一起在健步走中促进交流、增进情谊。

在未来的日子里,相信体育部的教师们能继续保持这份热情,以更加健康的体魄和饱满的精神状态投入到教学工作中,用自己的行动共同为建设健康、活力的校园而努力。愿教师们在运动中收获健康,在工作中绽放光彩,为内蒙古农业大学的发展贡献更多的力量。