校教学检查组莅临我部开展审核评估评建工作落实情况及期中教学检查
添加时间:2024年06月03日 14:48

审核人:李海雁             通讯作者:张晓君               照片:文达

2024年5月31日上午8:30,校教学检查组莅临体育教学部进驻2024年春季学期审核评估评建工作落实情况及期中教学检查,检查组听取教学副主任李海雁关于体育教学部本学期审核评估评建工作落实情况及本科教学自查情况的汇报,并按照汇报材料所列内容对体育教学部提供支撑材料进行了详细检查和聆讯,11:00检查组对本次教学检查进行了反馈,部领导班子成员、二级督导、教学办人员听取反馈。

检查组对部开展的青年教师听评课制度表示了充分的肯定,对党建引领的教风建设表示高度的认可,并指出我们体育教学部在教学工作中的党建引领是切实落实“为党育人、为国育才”的教育方针的最好实践,同时针对本学期期中教学检查中的问题提出了改进意见和建议。

王勇主任代表班子成员感谢校检查组对体育教学部提出的宝贵意见和建议,表示体育教学部将对督导老师的各项意见进行逐条梳理,并通过例会进行通报、整改,体育教学部将继续加强监督管理,落实好本科教学检查的各项工作,切实着力提升体育教学工作。

本次检查工作于11:50结束。