体育教学部党纪学习教育专题党课纪实
添加时间:2024年06月12日 14:49

审核人:李海雁                 通讯作者:郝文杰                   照片:文达

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、自治区党委和校党委对党纪学习教育的重要安排部署,深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高广大党员的纪律意识、规矩意识,推进党纪学习教育走深走实,体育教学部党总支于6月6日下午开展了党纪学习教育专题党课。王勇主任围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为全体党员讲了一堂生动的党课。

王勇同志围绕《条例》的主要特点、《条例》修订的主要内容、违法党纪的原因、学习贯彻《条例》几点要求四个方面进行了授课,阐释了《条例》中的典型违纪行为,深化了全体党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解运用。

此次党纪学习教育专题党课的开展,不仅增强了全体党员的党纪意识,同时也进一步坚定了大家的理想信念,使大家能够自觉用党规党纪来校正自己的思想和行动。

上一条:豪情满怀梦飞扬,踔厉奋发向未来——内蒙古农业大学柔道队喜获佳绩

下一条:体育教学部理论学习中心组开展党纪学习教育专题读书班集体学习研讨