体育教学部理论学习中心组开展党纪学习教育专题读书班集体学习研讨
添加时间:2024年06月12日 14:44

审核人:李海雁                  通讯作者:郝文杰                     照片:文达

6月7日下午四点半,体育教学部理论学习中心组在体育馆二楼贵宾室组织开展党纪学习教育主题读书班集体学习研讨。班子成员、总支委员参加会议。会议由体育教学部主任王勇同志主持。

与会同志集体学习了习近平关于加强党的纪律建设的重要论述——加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,在深学细悟中切实提高政治站位,增强遵规守纪的自觉。

在自学和集体学习的基础上,大家紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展研讨,结合实际工作存在的问题,逐一交流了学习体会。

与会同志一致认为,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。要把学习放在首位,通过开展党纪学习教育,在学纪、知纪、明纪、守纪中真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持严的基调,带着问题学,发现真问题、真解决问题,进一步端正学风、文风和作风,讲真话、讲实话、讲心里话;把党纪学习教育融入日常、抓在经常,分析问题背后的问题,把全面从严治党的要求落实在实际工作中。