迎七一“党徽闪耀,场馆焕新”——体育教学部党员志愿服务主题党日活动纪实
添加时间:2024年06月19日 21:46

审核人:李海雁               通讯作者:郝文杰                图片:文达

2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是新中国成立75周年,是庆祝中国共产党成立103周年。为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展党纪学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体育教学部党总支于6月19日上午,组织全体党员在体育馆三楼开展迎七一“党徽闪耀,场馆焕新”——党员志愿服务主题党日活动。

全体党员佩戴党员徽章,一二支部人员分工明确后,党员们迅速投入到清理工作中。拿起扫帚、拖把,提桶接水、倒水,拭桌椅、栏杆、窗台、地面,搬运重物、清理杂物,大家干劲十足,不放过任何一个卫生死角。劳动过程中,额头的汗水闪烁着奉献的光芒,忙碌的身影成为场馆内一道亮丽的风景线。

此次迎七一“党徽闪耀,场馆焕新”——党员志愿服务主题党日活动,不仅美化了公共环境,更增强了党组织的凝聚力和战斗力。同时时刻要用实际行动诠释党员的初心和使命,为广大群众树立良好的榜样。

上一条:党纪学习教育进行时——体育教学部党总支召开党纪学习教育专题党员大会