党纪学习教育进行时——体育教学部党总支召开党纪学习教育专题党员大会
添加时间:2024年06月20日 21:29

审核人:李海雁                  通讯作者:郝文杰                        照片:张晓君

体育教学部党总支于6月20日上午召开党员大会开展党纪学习教育,全体党员参加,会议由体育教学部主任王勇主持。

会议第一项内容:全体党员观看视频学习《中国共产党纪律处分条例》工作纪律部分解读。

会议第二项内容:由体育教学部副主任李刚围绕党纪学习教育给全体党员讲党课。

会议第三项内容:全体党员逐字逐条学习《中国共产党纪律处分条例》第十章——对违反工作纪律行为的处分、《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第二部分——党章是党的纪律规矩的总源头。

通过本次党纪学习教育,加强了党员干部的纪律意识,提高了党性修养,营造了风清气正的政治生态,为体育教学部的发展提供坚强的纪律保障。