体育教学部召开学习党的二十届三中全会精神专题读书班暨党总支学习扩大会
添加时间:2024年09月14日 16:12

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,按照学校要求,体育教学部于9月12日下午召开学习党的二十届三中全会精神专题读书班暨党总支学习扩大会,会议由体育教学部主任王勇主持。

会上,王勇主任传达了学校关于印发《内蒙古农业大学深入开展学习贯彻党的二十届三中全会精神教育培训实施方案》的通知,对总支下一步学习计划做出了说明,对全体党员学习二十届三中全会精神提出了要求。

随后全体党员观看学习“党的二十届三中全会精神解读”专题讲座。

最后由王勇主任领学《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,全体党员集体学习。

通过本次党员大会,全体党员感悟全会精神、领会改革意图、明晰前进方向,不断增强落实改革任务的责任感使命感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为全面深化改革、奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章贡献力量。