大一年级必修体育课
当前位置  >  学院首页  >  教学工作  >  课程设置  >  大一年级必修体育课  >  正文
大学体育1-健体课
添加时间:2024年09月05日 15:06

大学体育1-健体课

健体课是为增强学生体质,促进学生身心健康,全面提高学生身体素质而开设的一门体育基础课程。该课程教学内容丰富、针对性强、易学易练、效果明显,深受广大学生的喜爱。课程授课内容主要包括速度、弹跳、力量、耐力和灵敏等身体素质的教学;同时配有体能训练中专项的技术动作教学。通过身体素质与技术教学的有机结合,学生从中获得有益的体育知识和锻炼方法,并在实践中不断得到锻炼和提高,以全面发展学生的身体素质,培养良好的心理品质,促进学生身心健康发展。